Pizza Crocante de Mussarela

Ingredientes

  • 1/2 kg farinha de trigo;
  • 30 gramas de fermento de pão;
  • 1/2 copo de óleo;
  • 1/2 colher (sopa) de sal;
  • 1/2 colher (sopa) açucar;
  • 1/2 dose de pinga;
  • água morna.
  • Recheio
  • 700 gramas de mussarela;
  • 02 tomates fatiados;
  • 01 xicara molho de tomate;
  • 1/2 xicara azeitonas picadas;
  • orégano.

Preparo

No copo disolver o fermento na água morna (reserve).

Em uma tigela colocar a farinha, óleo, sal, açúcar, pinga e o fermento.

Vai amassando e colocando a água aos poucos. Até desgrudar da tigela.

Deixe descansar 30 minutos.

Abrir a massa com um rolo (fazer massa fina).

Colocar na forma.

Levar ao forno 15 minutos (até ficar crocante).

Passe o molho de tomate com uma colher e cubra com a mussarela.

Decore com tomates fatiados e azeitonas.

Polvilhe com orégano

Leve ao forno mais 15 minutos.

Bom Apetite!


Receita enviada por Sérgio Coelho

 

 

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