Pizza Italiana

Ingredientes:

03 xícaras de farinha de trigo;
01 colher (chá) de sal;
01 colher (chá) de açúcar;
01 envelope de fermento biológico;
01 ovo;
01 colher (sopa) de azeite de oliva;
01 xícara de água morna.


Preparo:
1.Misture todos os ingredientes secos
2.Adicione o ovo, o azeite e a agua e sove a massa desgrudar das maos.
3.Abra a massa com o rolo de pastel e coloque numa forma grande de pizza.Cubra com o molho de sua preferencia.Leve ao forno medio por aproximadamente 20 minutos.Nos ultimos 5 minutos, (opcional)voce pode tirar a pizza inteira da forma e deixar no forno para que asse bem por baixo.

Observacao: A receita do molho para pizza pode ser encontrada neste mesmo site na categoria " molhos ", ou clicando aqui.

Receita enviada por Marta Cecin -


 


Receita enviada por MARTA C.B.C.CECIN

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas