Pizza Mole

Ingredientes:

Massa:

03 ovos;
02 xicara de farinha de trigo;
02 xícaras de leite;
01 pacote de queijo ralado (100 gr);
01 xícara de óleo;
01 colher (chá) de sal;
01 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

250 gr de mussarela;
250 gr de presunto
04 tomates cortados em rodela e temperados com orégano, sal e azeite;
parmesão ralado para polvilhar

Preparo:

Bater todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento. Quando se agregarem, desligar e acrescentar o fermento, bater rapidamente.
Untar uma forma com manteiga e farinha de trigo; colocar metade da massa, o recheio(presunto, tomate e mussarela) e o restante da massa. Polvilhar um pouco de queijo parmesão ralado e levar ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Tempo de poreparo: aprox. 1h 15 min.

Receita enviada por Karen Rodrigues

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas