Platenkuchen

Ingredientes

  • 01 xícara de leite;
  • 02 colheres de maizena;
  • 02 colheres(sopa)de margarina;
  • 01 xícara de açúcar;
  • 02 ovos;
  • 01 pitada de sal;
  • 02 colheres (chá) de fermento fleischmann;
  • farinha de trigo o quanto bastar.
  • Recheio de coco:
  • 02 cocos ralados;
  • 03 xícaras (chá) de açúcar;
  • 01 colher (chá) de margarina.

Preparo

Coloca-se o leite, a margarina, o açúcar e o sal numa panela e leva-se para esquentar.

Depois da margarina bem derretida, tira-se do fogo e acrescenta-se os ovos, o fermento e a farinha de trigo o quanto bastar.

A massa deve ficar nem dura, nem muito mole.

Bater a massa muito bem, deixar crescer mais ou menos por 1 1/2 hora, depois de crescida esticar numa forma retangular numa espessura de 1 cm mais ou menos.

Deixar crescer novamente.

Depois de crescida colocar o recheio e levar ao forno levemente aquecido.

Preparo do recheio:

Levar ao fogo e deixar derreter a margarina e o açúcar, acrescentar 0l gema.

Receita enviada por Sandra da Costa

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas