Platenkuchen

Ingredientes:

01 xÝcara de leite;
02 colheres de maizena;
02 colheres(sopa)de margarina;
01 xÝcara de aš˙car;
02 ovos;
01 pitada de sal;
02 colheres (chß) de fermento fleischmann;
farinha de trigo o quanto bastar.

Preparo:

Coloca-se o leite, a margarina, o aš˙car e o sal numa panela e leva-se para esquentar.
Depois da margarina bem derretida, tira-se do fogo e acrescenta-se os ovos, o fermento e a farinha de trigo o quanto bastar.
A massa deve ficar nem dura, nem muito mole.
Bater a massa muito bem, deixar crescer mais ou menos por 1 1/2 hora, depois de crescida esticar numa forma retangular numa espessura de 1 cm mais ou menos.
Deixar crescer novamente.
Depois de crescida colocar o recheio e levar ao forno levemente aquecido.

Recheio de c˘co:

02 cocos ralados;
03 xÝcaras (chß) de aš˙car;
01 colher (chß) de margarina.

Preparo do recheio:

Levar ao fogo e deixar derreter a margarina e o aš˙car, acrescentar 0l gema.

Receita enviada por Sandra da Costa

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas