Polenta ao forno com carne seca

Ingredientes

  • 02 xícaras (chá) de farinha de fuba pré-cozido;
  • 1/2 litro água;
  • 02 tabletes de caldo de carne;
  • 03 colheres (sopa) de óleo;
  • 1/2 xícara (chá) de bacon picado;
  • 01 dente alho picado;
  • 01 cebola picada;
  • 400 g de carne seca dessalgada e desfiada;
  • 1/2 l molho de tomate;
  • 1/2 xícara (chá) azeitonas;
  • 02 xícaras (chá) mussarela ralada;
  • salsinha;
  • sal;
  • pimenta do reino.

Preparo

Polenta:

Em uma panela, colocar a água, afarinha de milho, o caldo de carne mexer bem até engrossar.

Molho:

Colocar em uma panela, o óleo, refogar a cebola, o bacon, a carne seca, adicionar o molho de tomate, a salsinha, o sal, a pimenta e as azeitonas.

Em um refratário, coloque a polenta, despeje o molho por cima e cubra com a mussrela.

Leve ao forno para gratinar.


Receita enviada por Sérgio Coelho

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas