Polenta ao forno com carne seca

Ingredientes:

02 xícaras (chá) de farinha de fuba pré-cozido;
1/2 litro água;
02 tabletes de caldo de carne;
03 colheres (sopa) de óleo;
1/2 xícara (chá) de bacon picado;
01 dente alho picado;
01 cebola picada;
400 g de carne seca dessalgada e desfiada;
1/2 l molho de tomate;
1/2 xícara (chá) azeitonas;
02 xícaras (chá) mussarela ralada;
salsinha;
sal;
pimenta do reino.


Preparo:


Polenta:


Em uma panela, colocar a água, afarinha de milho, o caldo de carne mexer bem até engrossar.

Molho:


Colocar em uma panela, o óleo, refogar a cebola, o bacon, a carne seca, adicionar o molho de tomate, a salsinha, o sal, a pimenta e as azeitonas.

Em um refratário, coloque a polenta, despeje o molho por cima e cubra com a mussrela.

Leve ao forno para gratinar.

 


Receita enviada por sergio coelho

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas