Polpetone recheado ao crisp

Ingredientes:

1/2 kg de carne moída;
50 g de bacon moído;
01 ovo;
01 colher (sopa) de margarina;
50 g de pão amanhecido sem casca, molhado em 1/2 xícara (chá) de leite;
02 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
01 colher (sopa) de suco de limão;
sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto;
02 colheres (sopa) de cheiro-verde picado;
200 g de queijo catupiry;
05 colheres (sopa) de farinha de rosca;
03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
margarina a gosto.

Preparo:

1 - Coloque em uma tigela, pela ordem, todos os ingredientes até o cheiro-verde.
2 - Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos.
3 - Após esse tempo, modele porções dessa mistura no formato de hamburguer, de modo que sejam 12 discos.
4 - Sobre 6 discos distribua porções de queijo catupiry e cubra com os discos restantes.
5 - Passe cada polpetone na mistura de farinha de rosca com queijo ralado, de forma que fiquem bem empanados.
6 - Preaqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.

Distribua os polpetones no prato crisp e espalhe pequenas bolinhas de margarina por cima. Programe 18 a 20 minutos na função crisp e vire os polpetones na metade do tempo. Sirva com ou sem molho de tomate.

Receita enviada por Martha Gabriela

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas