Polpettone

Ingredientes:

600 gr de carne de vitela
200 gr de lombo de porco
03 colheres (sopa) de parmezão ralado
01 gema
02 colheres (sopa) de cebola ralada
01 fatia de pão de forma demolhada em:
leite morno temperado com sal e pimenta
04 fatias de mussarela
farinha de trigo

Montagem:

08 fatias de mussarela
600 ml de molho de tomate
queijo parmezão ralado

Preparo:

Moa a vitela e o lombo de porco juntos. Misture as carnes, o queijo parmezão, a gema, a cebola e o pão. Tempere com sal e pimenta. Divida a massa em 4 porções e coloque no centro de cada, uma fatia de mussarela. Forme um bife baixo de maneira que toda a musarela fique envolvida. Passe o polpettone na farinha e frite até formar uma crosta dourada. Coloque em uma travessa refratária, cubra com a mussarela, regue com molho de tomate e polvilhe com queijo parmezão. Leve ao forno para gratinar.

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas