Postas ao molho de kani-kama

Ingredientes

  • 01 kg de badejo, linguado ou cação em postas;
  • suco de 1 limão;
  • 01 colher (sopa) de vinho tinto seco;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • Molho
  • 02 colheres (sopa) de manteiga;
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 01 xícara (chá) de leite;
  • 01 vidro de requeijão;
  • sal a gosto;
  • 250 g de kani-kama picado.

Preparo

1- Tempere as postas de peixe com o suco de limão, o azeite, o vinho, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por 15 minutos. Reserve.

2- Para o molho, coloque a manteiga e a farinha de trigo em um refratário e leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos na potência 10. Acrescente o leite, o requeijão, o sal e o kani-kama picado. Leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência 10.

3- Cubra o peixe com o molho e leve ao micro-ondas por mais 7 a 9 minutos na potência 10 para cozinhar.

Dica: substitua o requeijão por queijo tipo fundido ou qualquer outro queijo cremoso.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

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