●
● |
Postas ao molho de kani-kamaIngredientes
Preparo1- Tempere as postas de peixe com o suco de limão, o azeite, o vinho, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por 15 minutos. Reserve. 2- Para o molho, coloque a manteiga e a farinha de trigo em um refratário e leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos na potência 10. Acrescente o leite, o requeijão, o sal e o kani-kama picado. Leve ao micro-ondas por 4 a 5 minutos na potência 10. 3- Cubra o peixe com o molho e leve ao micro-ondas por mais 7 a 9 minutos na potência 10 para cozinhar. Dica: substitua o requeijão por queijo tipo fundido ou qualquer outro queijo cremoso. Receita enviada por Suzana Souza de Mello
|
||
http://www.iserv.com.br/culinaria/ visite nosso site e veja milhares de receitas |