Pudim Light

Ingredientes:4 ovos
14 c.s. de leite em pó (desnatado)
2 c.s. de adoçante
1 copo de água (ou de leite desnatado, pra ficar mais consistente)
1 c. chá de essência de baunilhaPreparo:Bata todos os ingredientes no liquidificador e despeje na forma.
Cozinhar em banho-maria (no forno) por mais ou menos 1h. Espiando sempre pra ver se tem água suficiente na forma.
Depois de 1h de cozimento, retire cuidadosamente do forno e com uma faca seca, verifique a consistência do pudim. Se estiver muito mole, coloque de volta no forno por mais uma meia hora.
DICA:o pudim fica bem pequeno, se você quiser pode dobrar tudo para ficar maior, pois ele fica 1/3 do tamanho de um normal.
Pode fazer a calda com leite desnatado e uma colher de chá de pudim diet.

 


Receita enviada por Ana Claudia

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas