Pudim Tio Sam

Ingredientes

  • Faca um bolo simples, receita basica, tipo " Pound Cake ".
  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 2 pacotes de pudim de baunilha
  • 1 pote grande de chantily ou nata
  • morangos para decorar

Preparo

1. Esmigalhar o bolo com as maos ou com processador de alimentos.

2. Fazer a gelatina

3. Colocar o bolo esfarelado numa forma grande e despejar a gelatina nas migalhas.Misture ate formar uma papa, espalhe por igual na forma e leve a geladeira ate o bolo com gelatina ficar duro.

4. Faca o pudim de baunilha e despeje por cima da gelatina.Leve a

geladeira por mais uma hora.

5.Espalhe uma camada generosa de chantily por cima e enfeite com os

morangos.O chantily deve ser guardado no freezer e retirado 20 minutos antes de colocar por cima do pudim.

Deixe a sobremesa na geladeira e sempre que for guardar de novo, cubra com papel filme, senao resseca.

Dica: A receita de Pound Cake pode ser encontrada na sessao

" Bolos " deste mesmo site.

Receita enviada por Marta Cecin - martamimosa2003@hotmail.com


Receita enviada por Marta C. B. C. Cecin

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas