●
● |
Pudim Tio SamIngredientes
Preparo1. Esmigalhar o bolo com as maos ou com processador de alimentos. 2. Fazer a gelatina 3. Colocar o bolo esfarelado numa forma grande e despejar a gelatina nas migalhas.Misture ate formar uma papa, espalhe por igual na forma e leve a geladeira ate o bolo com gelatina ficar duro. 4. Faca o pudim de baunilha e despeje por cima da gelatina.Leve a geladeira por mais uma hora. 5.Espalhe uma camada generosa de chantily por cima e enfeite com os morangos.O chantily deve ser guardado no freezer e retirado 20 minutos antes de colocar por cima do pudim. Deixe a sobremesa na geladeira e sempre que for guardar de novo, cubra com papel filme, senao resseca. Dica: A receita de Pound Cake pode ser encontrada na sessao " Bolos " deste mesmo site. Receita enviada por Marta Cecin - martamimosa2003@hotmail.com Receita enviada por Marta C. B. C. Cecin
|
||
http://www.iserv.com.br/culinaria/ visite nosso site e veja milhares de receitas |