Pudim de abacaxi e coco

Ingredientes

  • 12 ovos;
  • 500 g de açúcar;
  • 01 lata de abacaxi (de preferência marca maguary);
  • 150 g de coco ralado fresco;
  • 40 g de manteiga;
  • 40 g de maisena.

Preparo

1- Caramelize a fôrma;

2- Misture o açúcar, os ovos, a maisena e a manteiga (bem mole).

3- Liquidifique a compota de abacaxi e misture o resto.

4- Coloque nas fôrmas e asse em calor moderado durante 35 a 40 minutos em banho-maria.

5- O pudim pode ser enfeitado com pedaços de abacaxi e

servido com molho ou caramelo.

Obs.: Conhecido como pudim Getulio Vargas e pudim gaúcho.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas