Pudim de leite em pó

Ingredientes:

8 colheres (sopa) de leite em pó;
8 colheres (sopa) de açúcar;
03 ovos inteiros;
02 copos (americano) de água;
01 colher (chá) gelatina incolor;
04 colheres (sopa) de açúcar para a calda.

Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar bem consistente.
Coloque em uma fôrma caramelizada e leve ao fogo em banho-maria por aproximadamente 45 minutos.

Quando estiver bem firme, tire do forno deixe esfriar e desenforme.

Calda:

Coloque 4 colheres (sopa) de açúcar em uma panela em fogo e mexa até virar um caramelo, acrescente 1/4 xícara (chá) de água quente e mexa até ficar uma calda bem consistente.

Receita enviada por Gabi Copiva

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas