Pudim de sorvete

Ingredientes

  • 01 lata de leite condensado;
  • 01 lata de leite de vaca;
  • 03 ovos;
  • 03 colheres (sopa) de açúcar;
  • 01 lata de creme de leite.
  • Calda de chocolate:
  • 06 colheres (sopa) de chocolate em pó;
  • 06 colheres de açúcar;
  • 1/2 xícara(chá) de água.

Preparo

Numa panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite de vaca e 3 gemas, por aproximadamente 10 minutos, até engrossar.

Separe e deixe esfriar.

Bata na batedeira as 3 claras em neve, o açúcar e o creme de leite.

Junte ao creme já frio.

Caramelize uma fôrma para pudim com um pouco da calda de chocolate, coloque o creme e leve ao congelador.

Sirva após 24 horas.

Para desenformar esquente o fundo da fôrma por alguns minutos e ele se soltará.

Preparo da Calda:

Leve ao fogo e deixe engrossar.

Receita enviada por Cristiane Schmidt

 

 

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