Pudim de sorvete

Ingredientes:

01 lata de leite condensado;
01 lata de leite de vaca;
03 ovos;
03 colheres (sopa) de açúcar;
01 lata de creme de leite.

Preparo:

Numa panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o leite de vaca e 3 gemas, por aproximadamente 10 minutos, até engrossar.
Separe e deixe esfriar.
Bata na batedeira as 3 claras em neve, o açúcar e o creme de leite.
Junte ao creme já frio.
Caramelize uma fôrma para pudim com um pouco da calda de chocolate, coloque o creme e leve ao congelador.
Sirva após 24 horas.

Para desenformar esquente o fundo da fôrma por alguns minutos e ele se soltará.

Calda de chocolate:

06 colheres (sopa) de chocolate em pó;
06 colheres de açúcar;
1/2 xícara(chá) de água.

Preparo:

Leve ao fogo e deixe engrossar.


Receita enviada por Cristiane Schmidt

 

 

 

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