Pudim preto e branco

Ingredientes:

06 claras;
05 colheres (sopa) de açúcar;
01 envelope de gelatina em pó sem sabor;
01 lata de creme de leite;

Calda:

200 g de cobertura de chocolate ao leite, picada;
1/2 xícara (chá) de leite.

Preparo:

Bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar, batendo sempre, até obter um suspiro firme.
Acrescente a gelatina, dissolvida em banho-maria (depois de previamente amolecida em 1/2 xícara chá de água fria).
Por último misture o creme de leite e coloque em fôrma para pudim, ligeiramente untada com manteiga.
Leve à geladeira por algumas horas.
Misture o chocolate com o leite e leve ao fogo baixo até derreter o chocolate.
Na hora de servir, desenformar o pudim e despeje por cima da calda.

Rendimento: 9 a 10 porções.

Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

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