Pudim preto e branco

Ingredientes

  • 06 claras;
  • 05 colheres (sopa) de açúcar;
  • 01 envelope de gelatina em pó sem sabor;
  • 01 lata de creme de leite;
  • Calda:
  • 200 g de cobertura de chocolate ao leite, picada;
  • 1/2 xícara (chá) de leite.

Preparo

Bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar, batendo sempre, até obter um suspiro firme.

Acrescente a gelatina, dissolvida em banho-maria (depois de previamente amolecida em 1/2 xícara chá de água fria).

Por último misture o creme de leite e coloque em fôrma para pudim, ligeiramente untada com manteiga.

Leve à geladeira por algumas horas.

Misture o chocolate com o leite e leve ao fogo baixo até derreter o chocolate.

Na hora de servir, desenformar o pudim e despeje por cima da calda.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello
Rendimento:          09 a 10 porções

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas