Purê de Tomate

Ingredientes:

05 Kg de tomate bem maduros, cortados ao meio
02 Cebolas grandes
05 Dentes de alho
01 Amarrado de salsa, cebolinha , manjericão, alecrim e tomilho
01 Talo de salsão
Azeite de oliva
02 Colheres ( sopa ) açúcar
02 Colheres ( sopa ) sal
02 Litros de água

Preparo:

Cozinhe, até ficarem bem macios, os tomates, cebolas, alho, salsão e temperos em 2 litros de água fervente. Passe por uma peneira fina e reserve. Puxe a cebola no azeite, sem dourar, acrescente o purê de tomates, adicione o açúcar e tempere com sal. Conserve em fogo baixo, por ½ hora, adicionando, se necessário, um pouco de água fervente.

Rendimento: aprox. 03 litros

receita cedida pelo site www.arrozfeijao.com.br

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas