Queijatelo

Ingredientes:

Massa:

01 xícara de maisena;
02 xícaras (chá) de farinha de trigo;
01 colher (chá) de açúcar;
01 colher (sopa) de fermento em pó;
02 tabletes de caldo de carne knorr;
01 xícara (chá )de leite quente;
03 colheres (sopa) de óleo;
01 ovo.

Recheio:

200 g de presunto fatiado;
200 g de mussarela fatiada;
02 ovos batidos;
01 colher (sopa) de salsa picada;
04 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
02 ovos cozidos picados.

Preparo:

Massa:

Peneire os ingredientes e junte os tabletes de caldo de carne knorr dissolvidos no leite.
Adicione o óleo e o ovo.
Amasse sem sovar e com um parte da massa, forre uma fôrma desmontável.
Fure toda a superfície com um garfo e asse em forno quente, durante 15 minutos.

Recheio:

Retire do forno, espalhe as fatias de mussarela e o presunto, umedecidos cada uma delas com os ovos batidos junto com a salsa e o queijo parmesão ralado.
Na última camada, coloque os ovos cozidos.

Montagem:

Cubra com um disco da massa restante, pincele com a gema e asse em forno quente, até dourar, cerca de 25 minutos.
Sirva quente.

Rendimento: 10 a 12 porções

Receita enviada por sandra da Costa

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas