Quibe crú do Sally

Ingredientes

  • 01 kg de carne de carneiro moída;
  • 500 gramas de farinha de quibe;
  • 02 cebolas grandes;
  • 05 dentes de alho;
  • hortelã;
  • alfavaca;
  • manjericão;
  • salsa;
  • azeite, sal e pimenta síria.

Preparo

Coloque a farinha de molho na água por 4 horas e depois escorra, bata no liquidificador a cebola e o alho com um pouco de óleo e azeite, depois acrescente a hortelã, alfavaca, manjericão e salsa, coloque em uma vasilha a farinha escorrida com a carne de carneiro e misture, coloque o tempero com um pouco de azeite até a massa ficar bem homogênea, o sal e a pimenta síria, deixe descansar na geladeira por 3 horas.

Receita enviada por Alexandre Sally

Rendimento:          10 porções

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas