Quiche de Frango

Ingredientes

  • Massa:
  • 300 gramas de farinha de trigo especial;
  • 150 gramas de manteiga sem sal gelada e picada;
  • 01 colher de sopa de amido de milho;
  • 01 colher de sopa de creme de leite com soro;
  • 01 ovo inteiro batido levemente;
  • 01 colher de chá de sal;
  • 01 pitada de fermento em pó.
  • Recheio
  • 500 gramas de peito de frango desfiado;
  • 300 ml de creme de leite;
  • 02 ovos inteiros, batidos levemente;
  • 150 gramas de requeijão;
  • 02 colheres de sopa de parmesão ralado;
  • 03 colheres de sopa de azeitonas picadas;
  • sal, noz moscada e pimenta branca a gosto;

Preparo

Em uma tigela, coloque os ingredientes secos e a manteiga, amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.

Acrescente à massa, o ovo e o creme de leite, amasse até obter uma massa lisa e macia (sem sovar).

Deixe descansar na geladeira por 10 minutos e modele nas forminhas.

Junte os ovos, o creme de leite e os demais ingredientes do recheio, misturando bem.

Recheie as forminhas. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 30 minutos.

Rendimento:          24 porções

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas