Quiche de cebola

Ingredientes

  • Massa
  • 150 g de margarina light;
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 1 pitada de sal.
  • Recheio
  • 03 cebolas em rodelas;
  • 01 colher (chá) de azeite;
  • orégano fresco;
  • 01 pote pequeno de queijo cottage;
  • 01 ovo;
  • 02 claras;
  • sal a gosto;
  • 04 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
  • 01 colher (sopa) de bacon de soja (opcional).

Preparo

Massa:

Bata na batedeira, a farinha, margarina, e o sal.

Coloque essa massa num refratário e vá esticando até as bordas.

Bata, no liqüidificador 1 ovo, 2 claras, o queijo cottage, e o queijo parmesão.

Espalhe a cebola por cima da massa, cubra com o creme e salpique queijo ralado.

Leve para assar por 20 minutos.

Recheio:

Aqueça o azeite e coloque as cebolas até dourar.

A seguir, acrescente o orégano e o sal.

Rendimento: 8 porções

230 kcal / porção.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas