Quiche de cebola

Ingredientes:

Massa

150 g de margarina light;
1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 pitada de sal.

Recheio


03 cebolas em rodelas;
01 colher (chá) de azeite;
orégano fresco;
01 pote pequeno de queijo cottage;
01 ovo;
02 claras;
sal a gosto;
04 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
01 colher (sopa) de bacon de soja (opcional).


Preparo:

Massa:


Bata na batedeira, a farinha, margarina, e o sal.
Coloque essa massa num refratário e vá esticando até as bordas.

Bata, no liqüidificador 1 ovo, 2 claras, o queijo cottage, e o queijo parmesão.

Espalhe a cebola por cima da massa, cubra com o creme e salpique queijo ralado.

Leve para assar por 20 minutos.

Recheio:

Aqueça o azeite e coloque as cebolas até dourar.
A seguir, acrescente o orégano e o sal.


Rendimento: 8 porções
230 kcal / porção.

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas