Quiche de salmão

Ingredientes:

Massa:

01 xícara (chá) e mais 3 colheres (sopa) de farinha de trigo (150 g);
1/2 colher (chá) de sal;
05 colheres (sopa) de manteiga (75 g);
02 gemas;
02 colheres (sopa) de creme de leite.

Recheio:

03 ovos separados em clara e gema;
200 g de salmão defumado;
O restante do creme de leite
01 copo de requeijão;
cheiro verde a gosto.


Preparo:

Recheio:

Bata no liquidificador o creme de leite restante, o salmão, o requeijão as gemas e o sal até obter um creme homogêneo.

Bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao creme de salmão.

Microondas:

Forre uma fôrma refratária (30 cm de diâmetro) com a massa.

Também pode se usar formas menores para fazer vários quiches.

Leve ao forno de microondas em potência alta por cerca de 6 minutos.

Recheie com o creme de salmão e salpique sobre ele queijo parmesão ralado.

Leve novamente ao microondas em potência alta por cerca de 7 minutos.

Deixe cerca de 5 minutos em tempo de espera.

No forno basta levar a massa e o creme para assarem juntos por aproximadamente 30 minutos ou até que doure.

Sirva a seguir

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas