Quindão

Ingredientes:

01 coco médio ralado;
02 colheres (sopa) de manteiga;
15 gemas;
1/2 kg de açúcar.

Preparo:

Junte os ingredientes, misture e bata bem até obter uma massa lisa.

Deixe descansar na própria vasilha, coberta com um pano durante 1 hora.

Coloque a massa em fôrma de pudim, bem untada com manteiga e polvilhada com açúcar.

Cubra a forma e deixe descansar por 2 horas.

Leve a assar em banho maria, em forno quente e com fôrma tampada, durante 1 hora aproximadamente.

Retire do forno e 15 minutos depois, agite a fôrma, verificando se o doce se desprende com facilidade a fim de desenformá-lo.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas