Quindão de maracujá

Ingredientes:

02 xícara (chá) de açúcar;
02 colher (sopa) de manteiga;
01 xícara (chá) de suco de maracujá;
06 gemas;
02 claras;
04 colher (sopa) de maisena;
01 xícara (chá) de coco ralado (100g).

Preparo:

Leve ao fogo o açúcar com 1 xícara (chá) de água, até ferver.

Abaixe o fogo, junte a manteiga, o suco e deixe esfriar. Reserve.

Bata no liquidificador as gemas e a maisena.

Desligue e junte o coco e a calda de maracujá reservada, misturando bem.

Colocar as claras batidas. Despeje numa fôrma (média) untada com margarina e leve ao forno médio, em banho maria, por 40 minutos.

Deixe amornar e desenforme.

Sirva frio.

Rendimento: 10 porções.

Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas