Quizaca

Ingredientes:

500 grs. de couve, usada para caldo verde ou espinafre;
500 grs. de camarão;
02 cebolas grandes;
04 dentes de alho;
02 colheres (sopa) de azeite;
04 colheres (sopa) de pasta de amendoim;
sal.

Preparo:

Lava-se muito bem a couve ou espinafre, dá-se uma fervura e escorre-se a água.
Leva-se um recipiente ao lume brando com o azeite, as cebolas cotadas aos pedaços muito pequenos, os dentes de alho cortados da mesma forma e o sal q.b.
À parte, frita-se o camarão e corta-se aos pedaços.
Mistura-se ao refogado e deixa-se cozer, acrescentando ao mesmo tempo a pasta de amendoim diluída em uma chávena de água tépida.
Deixa-se cozer até ficar soltinha.
Acompanha qualquer prato de carne ou peixe.
Esta receita é feita originalmente em Angola com quizaca, que são as folhas da mandioqueira.

Receita enviada por internauta. Se você tem algum direito sobre a mesma por favor entre em contato para mencionarmos os devidos créditos

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas