Rabada III

Ingredientes:

02 rabos de boi limpos e cortados em pedaços;
100 gr de toucinho defumado;
02 cebolas raladas;
04 dentes de alho picadinho;
caldo de água fervente para cobrir os rabos;
06 tomates sem as sementes;
pimenta vermelha a gosto;
sal;
02 maço de agrião;
salsinha picada.

Preparo:

Doure os rabos e deixe cozinhar em fogo bem baixo, quando estiver cozido retire os pedaços de rabo e deixe esfriar; coloque no congelador retire a camada de gordura que se solidificar.
A parte faça um refogado com o toucinho defumado picado em tiras, a cebola, o alho, cebolinha picada e os tomates.
Junte os pedaços de rabo o restante do caldo desengordurado, acerte o sal e a pimenta.
Junte a salsinha picada e o agrião na hora de servir.

Obs.: Receita enviada por internauta, se você tem algum direito sobre a receita entre em contato.

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas