Raita de tomate e pepino

Ingredientes:

300 g de iogurte natural cremoso;
1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco;
caldo de 1/2 limão;
01 colher (café) de cominho;
01 colher (café) de curry (garam masala *);
folhas de hortelã a gosto;
coentro a gosto;
02 pepinos, com casca, cortados em cubinhos;
02 tomates cortados em cubinhos;
sal e pimenta-do-reino;

* mistura de especiarias típicas da Índia, que pode conter até mais de 12 ingredientes.


Preparo:

Duas horas antes de servir, misture em uma tigela o iogurte, o creme de leite, o limão, o cominho, o curry, o sal, a pimenta e leve à geladeira.
Na hora de servir, adicione os cubinhos de pepino e de tomate, as folhas de hortelã, o coentro e misture novamente.
Acerte os temperos e sirva a seguir.

Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas