Recheio para salgadinhos folhados

Ingredientes

  • 01 colher (sopa) de manteiga;
  • 1/2 colher (sopa) de cebola ralada;
  • 01 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • 02 xícaras (chá) de leite;
  • cominho ou páprica;
  • 150 g presunto;
  • 150 g camarões cozidos;
  • 1/2 frango assado (ou sobras de frango).

Preparo

Toste 1 colher de manteiga com 1/2 de cebola ralada, junte 1 de farinha de trigo, toste novamente, dissolva com 02 xícaras de leite, uma pitada de cominho, ou de páprica, e divida em 3 partes.

Junte numa 150g de presunto, noutra 150g de camarões cozidos, e, na terceira, 1/2 frango assado, ou sobras.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas