Recheios para torta fria

Ingredientes

  • 1- CREME DE ESPINAFRE- cozido e batido, refogado na
  • cebola, misture mostarda, queijo ralado, sal, pimenta,
  • molho inglês, nata, maionese, molho branco (medidas iguais).
  • 2- CREME DE CENOURA- cozido, picado no liquificador, refogada na cebola, temperar com mostarda, queijo ralado, tempero verde picado, nata, maionese e molho branco (medidas iguais).
  • 3- CREME FANTASIA- nata, maionese e molho branco (medidas iguais), misturar com presunto picado, cenoura picada, ervilha, milho, palmito, azeitronas picadas, tempero verde picado, sal e pimenta.
  • 4- CREME DE PATÊ- nata, maionese, molho branco (medidas iguais), misturar com uma lata de patê de galinha ou fígado.
  • 5- CREME DE ATUM- nata, maionese, molho branco (medidas iguais), misturar com uma lata de atum, azeitonas picadas, tempero verde picado.
  • 6- CREME DE BETERRABA- Porções iguais de nata, maionese e molho branco, misturar com beterrabas cozidas e liquidificadas, queijo ralado, sal, pimenta, mostarda.
  • 7- CREME DE GALINHA- cozida, bem desfiada, refogada com cebola, pimentão, tomate, tempero verde. Acrescentar 1 copo do caldo em que foi cozida a galinha, desmanchar a farinha de trigo e engrossar o refogado. Acrescentar azeitonas picadas.
  • 8- CREME DE PALMITO- Refogar cebola e acrescentar o palmito picado com o caldo, engrossar com farinha de trigo. Depois de frio misturar nata e maionese.

Preparo

ARMAR:

1- Escolha 2 a 3 recheios diferentes ou apenas um deles.

Colocar em um prato fatias de pão de sanduiche, borrifar leite para umedecer levemente o pão.

Espalhar o recheio e assim por diante. Não faça mais do que 3 ou 4 camadas para não ficar muito alto

Obs.: Esta receita também é do meu curso, eu gostava muito de fazer para encomendas a torta fria de espinafre, cenoura e beterraba, ela fica muito gostosa e suave, mas fazia só com maionese, não colocava a nata e o molho branco.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

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