Rim de Vitela

Ingredientes

  • 1 kg de rim de vitela, limpo e em pedaços regulares
  • 1 garrafa de vinho tinto tipo Cabernet
  • 1 cebola picada
  • 150 gr de manteiga
  • 200 gr de champignon
  • suco de 1 limão
  • 1 folha de louro
  • tomilho fresco
  • salsinha picada
  • sal e pimenta

Preparo

Puxe o rim em 50 gr de manteiga e conserve-o quente. Em outra panela ferva o vinho, a cebola, pimenta, tomilho e louro. Junte o rim e deixe o liquido reduzir a ¾. Passe o molho por uma peneira, junte o limão, 50 gr de manteiga e um pouco de salsinha. Puxe o champignon na manteiga restante e junte ao molho juntamente com o rim. Tempere com sal e pimenta. Sirva decorado com salsinha

Rendimento:          04 porções

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas