Risoto de Lula em Anéis

Ingredientes:

400 g de Anéis de Lula
1 1/2 xícara de arroz;
01 cebola picada;
02 tomates picados sem pele;
03 dentes de alho;
01 colher (chá) de orégano;
1/2 limão
Sal
Molho de pimenta;
Azeite de oliva;
Sal;
Cebolinha verde;
Azeitonas verdes sem caroço;
1/2 lata de ervilhas;
Queijo parmesão ralado.

Preparo:

Tempere os Anéis de Lula Pioneira com sal, limão e pimenta a gosto. Deixe marinar (tomar gosto) por 15 minutos. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola e os tomates. Em seguida, acrescente as lulas e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione arroz, salsa, azeitonas, orégano, cebolinha e água para cozimento. Se preferir, coloque molho de pimenta a gosto e deixe ferver até que o arroz fique no ponto. Despeje em uma forma refratária juntamente com a ervilha. Pulverize com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Obs.:receita enviada por internauta, se você tem algum direito sobre esta receita favor entre em contato para mencionarmos

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas