Risoto de queijo de minas

Ingredientes:

03 colheres de sopa de azeite de oliva;
03 dentes de alho amassados;
01 cebola grande picada;
02 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido;
01 litro de caldo de carne fervente;
01 xícara de tomate sem pele e sem sementes picado;
02 ovos picados;
01 xícara de chá de azeitona verde picada;
02 colheres de sopa de cebolinha verde picada;
01 colher de sopa de quiejo tipo parmesão ralado;
02 xícaras de chá de quiejo de minas cortado em cubos pequenos.

Preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite para dourar o
alho e a cebola.
Frite ligeiramente o arroz nesse tempero e derrame o caldo de carne fervente na panela.
Cozinhe o arroz até ficar al dente, mas um pouco antes disso, quando estiver chegando ao ponto, vá acrescentando os outros ingredientes: o tomate, o ovo cozido, a azeitona, o queijo de minas e o parmesão.
Mexa tudo muito bem, cozinhando os ingredientes por alguns instantes, e leve a mesa.

Rendimento: 06 porções.

Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

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