Rissoles

Ingredientes

  • Massa 1
  • 1/2 xícara de manteiga;
  • 01 litro de leite;
  • 800 g de farinha de trigo.
  • Massa 2
  • 01 Kg de farinha trigo;
  • 01 lata de leite;
  • 03 colheres de sopa de margarina;
  • 01 colher de sopa de sal;
  • 03 copos americanos de água;
  • 01 tablete de caldo knorr sabor carne ou galinha;

Preparo

Massa 1

1. Leve ao fogo o leite com manteiga e sal.

2. Assim que ferver, acrescente a farinha e mexa sem parar.

3. Cozinhe por 5 minutos.

4. Divida a massa em 2 partes e amasse ainda quente até se tornar uma massa lisa.

5. Coloque a massa na mesa e abra com o rolo, deixando com 0,5 cm de altura.

6. Corte com o auxílio da borda de um copo, recheie a gosto, empane e frite.

Massa 2

1. Coloque o leite, a água, o sal, o tablete de caldo knorr e a margarina em uma panela.

2. Leve ao fogo alto e deixe ferver.

3. Quando estiver fervendo adicione o trigo e, com uma colher de pau, mexa bem até que a massa comece a desgrudar da panela.

4. Coloque a massa em cima de uma pedra de mármore e amasse bem.

5. Faça o salgado e recheie como preferir.

6. O rendimento depende do tamanho, pequeno vai de 80 a 100 unidades, e grande rende umas 70 unidades.


Receita enviada por Marcelly

 

 

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