Robalo recheado com banana e camarão

Ingredientes:

Peixe:

01 robalo de 1 kg;
03 colheres (sopa) de azeite;
1/2 de um limão;
1/6 xícara (chá) de salsinha;
1/6 xícara (chá) de cebolinha picada;
1/6 xícara (chá) de salsão picado com o talo;
pimenta branca moída a gosto;
sal a gosto.

Recheio:

02 xícara (chá) de camarão miúdo;
1 1/2 banana picada em cubos pequenos;
1/6 xícara (chá) de cebolinha picada;
1/6 xícara (chá) de salsinha picada;
06 colheres (sopa) de azeite;
01 pitada de páprica doce;
01 pitada de curry;
01 colher (sopa) de farinha de mandioca;
sal a gosto.

Preparo:

Numa panela adicione o azeite e deixe esquentar.
Em seguida, jogue os camarões, já secos no pano, e doure-os.
Coloque as ervas, as bananas, a páprica, o curry, o sal e, por último, a farinha.
Mexa levemente para não esmagar os cubos de banana.
Tampe a panela e deixe descansar até o peixe ficar pronto para rechear.

Peixe:

Peça para o peixeiro limpar o peixe pelas costas, para facilitar na hora de recheá-lo.
Tempere com sal, ervas, limão e o azeite.
Deixe descansar por 10 minutos. Depois recheie e leve ao forno preaquecido por 15 a 20 minutos numa assadeira com azeite para evitar que o peixe grude.
Sirva imediatamente

Receita enviada por Suzana

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

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