●
● |
Rocambole Massa PodreIngredientes
PreparoDissolva o fermento colocando o sal e o açúcar, a reação química vai derreter o fermento e assim ele não ficará em pedacinhos inteiros. Bata os ovos inteiros e acrescente, vá colocando os demais ingredientes aos poucos e a farinha de trigo por último. Obs.: Vá colocando a farinha de trigo aos poucos até atingir uma consistência razoavelmente firme, até aí a massa vai ficar oleosa mesmo. Deixe crescer até dobrar o volume. Corte em 4 pedaçoos iguais e adicione a farinha de trigo suficiente para esticar a massa com o rolo. Recheie de sua preferecia e coloque para assar em forno alto, previamente aquecido. Se quiser passar gema por cima, fica a seu critério. Sirva quente. Excelente também para comer frio, lanche de pique-nique, camping, lanche da criançada, à tarde com as amigas, é ótimo! Tempo de preparo: 30 minutos. Receita enviada por Maria do Carmo de Souza
|
||
http://www.iserv.com.br/culinaria/ visite nosso site e veja milhares de receitas |