Rocambole de Pão

Ingredientes:

01 pão de forma, sem casca, fatiado;
300 g de presunto picado;
200 g de mussarela picada;
1/2 xícara (chá) de aveia em flocos;
1/2 xícara(chá) de salsa picadinha;
01 xícara (chá) de maionese;
03 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
orégano para polvilhar.

Preparo:

Abra com um rolo cada fatia de pão, sem apertar muito, deixando-a fina e alongada.
Faça uma pasta com o presunto, o queijo, a aveia, a salsinha e meia xícara de maionese.
Coloque cerca de 1 colher de (sopa) desta pasta em cada fatia de pão e enrole uma a uma como panqueca.
Passe para um refratário untado.
Cubra com a maionese restante, polvilhe o queijo ralado e o orégano.
Leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até que forme uma crosta dourada.
Sirva quente ou frio.

Rendimento: 04 a 06 porções.
Tempo de preparo: 30 minutos

Receita enviada por Sandra da Costa

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas