Rocambole de carne moída e creme de cebola

Ingredientes:

250 g de carne moída ( patinho);
01 pacote de sopa de cebola;
01 caixa pequena de pomarola;
150 g queijo mussarela picado;

um pedaço de plástico ou papel alumínio ou papel manteiga.

Preparo:

01 - tempere a carne com o creme de cebola, misture bem.
02 - deixe repousar por uma hora.
03 - abra o plástico ou papel alumínio ou o papel manteiga sobre a mesa, esparrame a carne moída sobre o mesmo, deixando um espaço de um dedo nas bordas.
04 - polvilhe o queijo mussarela sobre a carne.
05 - enrrole, com a ajuda do plástico, como se fosse um rocambole.
06 - retire o plástico e coloque numa vasilha para ir ao forno e assar.
07 depois de assado, coloque na parte superior a pomarola e polvilhe com mussarela picada.

Receita enviada por Wany

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas