Rolinhos de berinjelas

Ingredientes

  • 02 berinjelas médias;
  • 01 colher ( chá ) de Aji-sal;
  • 02 xícaras ( chá ) de ricota passada pela peneira;
  • 03 colheres ( sopa ) de damasco seco picado;
  • 03 colheres ( sopa ) de requeijão light.

Preparo

Corte as berinjelas em fatias bem finas no sentido comprido.

Disponha em uma peneira ou escorredor, tempere com o AJI-SAL e deixe tomar gosto por 20 minutos.

Enxague em água corrente e deixe escorrer bem, secando com o auxílio de papel-toalha.

Em uma frigideira grande levemente untada com azeite, frite as fatias de berinjelas, aos poucos, em fogo alto, por aproximadamente 1 minuto de cada lado ou até dourarem.

Em uma tigela, coloque a ricota, o damasco, o requeijão e misture. Distribua em uma das extremidades das fatias de berinjela e enrole-as.

Sirva em seguida ou leve à geladeira até o momento de servir.

Receita enviada por Sheila

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas