Romeu e Julieta

Ingredientes:

01 lata de leite condensado;
01 lata de creme de leite;
01 copo de requeijão;
01 saquinho de gelatina incolor;
500 gr de goiabada.

Preparo:

Coloque no liquidificador o requeijão, o leite condensado condensado e creme de leite, bata por cerca de uns 5 minutos.
Disolva a gelatina incolor como se pede na embalagem, depois misture com o creme no liquidificador e bata mais 5 minutos.
Coloque o creme para gelar em uma fôrma.
Numa panela derreta a goiabada com algumas gotas de água.
Quando o creme ja estiver gelado, coloque a goiabada em cima do creme e coloque para gelar novamente.
Deixe gelar por volta de 1h:30min.
Aí a sobremesa estará pronta.

Rendimento: 10 porções
Dica: bata o creme até ficar com muita consistência.

Receita enviada por Dalyanne Cordeiro Alves de Oliveira

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas