Romeu e Julieta

Ingredientes

  • 01 lata de leite condensado;
  • 01 lata de creme de leite;
  • 01 copo de requeijão;
  • 01 saquinho de gelatina incolor;
  • 500 gr de goiabada.

Preparo

Coloque no liquidificador o requeijão, o leite condensado condensado e creme de leite, bata por cerca de uns 5 minutos.

Disolva a gelatina incolor como se pede na embalagem, depois misture com o creme no liquidificador e bata mais 5 minutos.

Coloque o creme para gelar em uma fôrma.

Numa panela derreta a goiabada com algumas gotas de água.

Quando o creme ja estiver gelado, coloque a goiabada em cima do creme e coloque para gelar novamente.

Deixe gelar por volta de 1h:30min.

Aí a sobremesa estará pronta.

Dica: bata o creme até ficar com muita consistência.

Receita enviada por Dalyanne Cordeiro Alves de Oliveira

Rendimento:          10 porções

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas