Rosquinha de Pinga

Ingredientes

  • 01 copo de pinga;
  • 01 copo de óleo;
  • 1/2 copo de açúcar refinado;
  • 01 kg farinha de trigo (aproximadamente);
  • erva doce;
  • açucar refinado para polvilhar;

Preparo

Faça um chá forte com a erva doce, não adoce, e deixe esfriando.

Misture a pinga, o óleo, o açúcar e misture. Acrescentar a farinha aos poucos e ir amassando, sem sovar a massar, até que não grude na mão.

Fazer rosquinhas pequenas e levar ao forno pré-aquecido até que dourem em baixo.

Obs. Elas não ficam moreninhas

Tire do forno, deixe esfriar um pouco. Passe pelo chá de erva doce e numa vasilha com açúcar.

Disponha sobre uma mesa coberta com um pano para secarem.

Receita enviada por Maria Luisa

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas