Rosquinha de araruta

Ingredientes:

01 kg de polvilho de araruta;
1/2 kg de farinha de trigo;
300g de manteiga;
1/2 kg de açúcar;
02 colheres (sopa), cheias de fermento em pó;
01 xícara (chá) de nata;
06 ovos (mais ou menos);
01 pitada de sal.


Preparo:

Misture bem o polvilho de araruta, a farinha , açúcar, fermento e o sal.
Acrescente a nata e a manteiga, esfarinhando bem a mistura.
Coloque devagar os ovos um a um, e comece a amassar até dar ponto de enrolar.
Asse em forno moderado.

Obs.:
Substitua a nata pelo creme de leite sem soro.

Façam porque é é o melhor biscoito que já comi até hoje!

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas