Rúcula crocante

Ingredientes:

01 maço de rúcula lavada e fatiada fina;
03 dentes de alho picados;
03 colheres (sopa) de azeite;
1/2 pacote de biscoitos salgados triturados;
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado grosso;
01 colher (café) de páprica doce para polvilhar;
200 g de tomate seco em tirinhas.


Preparo:

Pré-aqueça o prato crisp por 3 a 4 minutos na potência 10.

Coloque o alho com o azeite e leve ao microondas por 2 minutos na função crisp para fritar.

Em seguida, retire o prato do forno, espalhe a rúcula fatiada e polvilhe toda a superfície com os biscoitos triturados, o queijo ralado e a páprica doce.

Misture bem.

Decore com tirinhas de tomate seco e sirva a seguir como acompanhamento.

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas