Salada Marguerita especial

Ingredientes:Ingredientes:
1 Alface americana
1 Alface roxa
1 Alface romana
1 ramo farto de rúcula
5 ramos de Manjericão
150gr de mussarela de búfala em bolinhas
200g de tomate seco
150g de castanha de caju triturada
100gr de croûton (ver minha receita de CROÛTONS DE ERVAS no www.iserv.com.br)

Molho:
6 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 colheres de chá de orégano desidratado
2 colheres de chá de sal
Preparo:Escolha com atenção a rúcula e o manjericão, as folhas devem estar bem verdinhas e em tamanho maior. Lave separadamente todas as folhas das alfaces. Corte o cabinho da rúcula e do manjericão, deixando somente as folhas. Escorra bem todas as folhas e reserve.

Coloque em um pote, o azeite, orégano e o sal, misture bem e reserve.

Pique pela metade a mussarela de búfala e o tomate seco.

Em uma travessa rasa bem grande, forre com as alfaces, alternando por tipo. Coloque sobre elas as folhas de rúcula e manjericão. Agora coloque sobre estas a mussarela, o tomate seco e o croûton. Salpique a castanha triturada. Não tempere.

Leve a salada à mesa acompanhada do molho de orégano para ser servido individualmente sobre a salada.

Rendimento: 10 pessoas

 


Receita enviada por REGINA STELA ALMEIDA DIAS MENDES

 

 

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