Salada de Frango ou Peru

Ingredientes:

2/3 de xícara de maionese;
02 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco;
sal a gosto;
04 ou 05 xícaras de peru ou frango cozido e cortado em pedaços;
01 xícara de salsão, cortado em fatias;
01 xícara de pimentão verde, picado;
02 colheres (chá) de cebola ralada;
folhas de alface para enfeitar.

Preparo:

Numa tigela grande, misture a maionese, o vinagre e sal a gosto.
Adicione a carne de peru ou frango, o salsão, o pimentão e a cebola e mexa bem. Cubra e leve a gelar.
Arrume as folhas de alface e coloque a mistura de peru por cima, formando um montinho.

Prepare pela manhã para servir no almoço.

Rendimento: 06 a 08 porções.

 

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas