Salada de abacate e pimenta rosa

Ingredientes

  • 01 abacate grande maduro (mas firme);
  • 350 g de camarões médios limpos (sem casca);
  • 02 colheres (sopa) de maionese;
  • 04 pitadas de sal;
  • 01 colher (café) de curry em pó;
  • 01 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem;
  • 01 colher (chá) de suco de limão;
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-rosa moída.

Preparo

Cozinhe os camarões em água fervente com sal por cerca de 2 minutos.

Escorra e pique em pedaços de 2 centímetros de comprimento.

Reserve.

Descasque o abacate e corte ao meio.

Tire o caroço.

Coloque cada metade sobre um prato, cortando novamente em fatias finas.

Distribua os camarões sobre as fatias de abacate, no orifício onde estava o caroço.

Faça um molho misturando a maionese, o azeite, o curry, o suco de limão e a pimenta-rosa.

Distribua o molho sobre os camarões e decore com pimentas-rosa inteiras.

Sirva como entrada.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas