Salada de arroz com tomate e atum

Ingredientes

  • 08 colheres de sopa de arroz Urbano cozido;
  • 06 tomates graúdos;
  • 01 colher de sopa de alcaparras;
  • 02 colheres de sopa de atum;
  • 02 colheres de sopa de azeite;
  • 06 azeitonas pretas;
  • 02 colheres de sopa de vinagre;
  • 04 colheres de sopa de óleo;
  • Sal;
  • Manjericão;
  • Salsinha;
  • 01 colher de café de pimenta-do-reino;
  • Alface para enfeitar.

Preparo

Lave os tomates, faça um corte na parte superior de cada um, reservando as tampas. Com uma colher de café retire-lhes as sementes, um pouco da polpa. Reserve. Faça o molho vinagrete,deixando os tomates neste molho por 15 minutos. Amasse o atum com o garfo, junte o azeite, as alcaparras, a salsinha, a pimenta o manjericão picados, e acrescente tudo ao arroz Urbano. Escorra os tomates do molho, e recheie-os com a mistura de arroz Urbano. Enfeite cada tomate com uma azeitona; sirva sobre uma travessa com folhas de alface picadas e temperadas na hora.

Fonte:www.urbano.com.br

Rendimento:          06 porções

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas