Salada de cenoura ralada

Ingredientes

  • 300 g de cenouras médias sem pele cruas raladas finas;
  • 200 g de batata palha;
  • 1/2 copo de iogourte;
  • 1/4 de copo de leite;
  • azeite ou óleo a gosto;
  • sal e pimenta a gosto;
  • 1 punhado de nozes ou castanhas picadas.

Preparo

Rale as cenouras em tirinhas finas, misture com a

batata palha.

Faça o molho (espécie de maionese) colocando leite no liquidificador e o óleo aos poucos como na

maionese.

Misture com o iogourte e com a cenoura.

Teste o sal e a pimenta.

Deve ficar demais.

Salada nutritiva, gostosa e barata. Os que fizerem a receita favor interagir.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas