Salada de frutas com amêndoas

Ingredientes:

02 xícaras de arroz integral Urbano cozido;
01 laranja descascada e cortada em gomos;
1/2 xícara de uvas;
01 kiwi médio sem casca e cortado;
1/3 xícara de amêndoas fatiadas e torradas;
02 colheres das de sopa de suco de laranja;
01 colher das de sopa de molho de soja;
02 colheres das de sopa de óleo;
1/4 colher das de chá de gengibre fresco picado.

Preparo:

Junte o arroz à temperatura ambiente, a laranja, as uvas, o kiwi e as amêndoas numa tigela grande.
Misture os demais ingredientes numa tigela menor; coloque sobre a mistura do arroz.
Mexa com suavidade.

Rendimento: 4 porções.

Cada porção contém:
213 calorias;
4,9g de proteínas;
8,7g de gorduras;
30,2g de carboidratos;
261mg de sódio;
0 mg de colesterol.

Receita gentilmente cedida pelo site http://www.urbano.com.br

 

 

 

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