Salada de quiabo

Ingredientes:

1/2 kg de quiabo;
05 colheres (sopa) de suco de limão;
01 cebola;
01 tomate;
01 pimentão vermelho;
01 colher (sopa) de gergelim;
01 colher (sopa) de salsa picada;
02 colheres de azeite;
sal e pimenta.


Preparo:

Limpe os quiabos, cortando apenas a pontinha superior.

Mergulhe-os inteiros em água fervente com 2 colheres de suco de limão e sal. Deixe-os por uns 8 minutos e escorra.

Corte-os então em pedaços menores. Divida a cebola e o tomate em rodelas.

Limpe o pimentão e pique-os em tirinhas.

Arrume todos esses ingredientes em uma travessa.

Para o molho, misture 2 colheres de suco de limão com 2 colheres de azeite, sal e pimenta.

Pingue sobre a salada e salpique, por fim, a salsa e o gergelim.

Rendimento: 06 porções

 


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

http://www.iserv.com.br/culinaria/

visite nosso site e veja milhares de receitas