Salada havaiana de Peru

Ingredientes:

03 xícaras de arroz integral Urbano integral cozido;
02 xícaras de pedaços de peru assado;
01 lata de abacaxi sem a calda (reservar a calda);
01 lata de castanhas portuguesas cozidas e picadas;
01 maça média descascada, sem sementes e picada;
1/3 xícara de nozes picadas;
1/2 colher das de chá de sal;
1/2 xícara de iogurte natural;
Folhas de alface;
1/4 xícara de coco ralado torrado.

Preparo:

Junte o arroz, o peru, o abacaxi, as castanhas, a maçã, as nozes e o sal.
Misture suavemente com o iogurte e 1 colher das de sopa de calda do abacaxi.
Sirva sobre as folhas de alface e enfeite com o coco.

Rendimento: 6 porções.

Cada porção contém:
291 calorias;
17,4g de proteínas;
9,9g de gorduras;
33,6g de carboidratos;
239mg de sódio;
35 mg de colesterol.

Receita gentilmente cedida pelo site http://www.urbano.com.br

 

 

 

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