●
● |
Salmão AssadoIngredientes
PreparoA forma mais simples de assar o salmão é uma das mais gostosas que já experimentei. Basta esfregar sal e cebola ralada no pedaço de salmão, envolve-lo no plástico, deixar descansar por 30 minutos e levar ao forno por 20 minutos. Faça alguns furos no plástico para não juntar ar. Depois, basta retirar o plástico e servir com arroz e salada verde. Antes de colocar o peixe no plástico passe nele, um pouco de creme de arroz (para que não grude depois de assado). Há outras variações para se assar o salmão, igualmente saborosas. - alho socado, limão e sal; - pasta de tahini e sal; - suco de maracujá e sal; - pasta de cebola, sal e pimentão (bata tudo no liquidificador). Somente com estas misturas de tempero você tem 5 pratos de salmão assado com sabores totalmente diferentes. Os melhores acompanhamentos para o salmão são: - arroz ( eu prefiro o integral, mas é opcional; - salada de legumes, verde, feijão fradinho ou grão de bico. Coloque sempre nas saladas de grãos algum vegetal (tomate, pepino) assim o conjunto ficará bem mais harmonioso. Receita enviada por Suzana Souza de Mello
|
||
http://www.iserv.com.br/culinaria/ visite nosso site e veja milhares de receitas |