Salmão grelhado

Ingredientes

  • 04 postas de salmão;
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco;
  • suco de 1 limão;
  • sal a gosto;
  • azeite para untar.
  • Molho:
  • 1/4 xícara (chá) de suco de limão;
  • 01 xícara (chá) de água;
  • 02 xícara (cha) de polpa de manga;
  • 01 colher (chá) de amido de milho;
  • 01 colher (sopa) de açúcar.

Preparo

1- Tempere o salmão com o vinho branco, o suco de limão e o sal. Deixe descansar por 1 hora.

2- Retire do tempero e seque bem os filés com um papel absorvente.

3- Unte o prato Crisp com azeite e preaqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.

4- Coloque 2 postas sobre o prato Crisp e leve ao micro-ondas por 12 minutos na função Crisp. Vire na metade do tempo.

5- Retire as postas fritas e prepare as demais postas repetindo a operação desde a etapa de preaquecimento do prato Crisp.

Para fazer o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador. Coloque em um refratário e leve ao micro-ondas por 2 a 4 minutos na potência 10 para engrossar. Sirva sobre o salmão.


Receita enviada por Suzana Souza de Mello

 

 

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